VBC Dronero La VBC DRONERO nel campionato U16F girone C

VBC Dronero: 3
Sicom Cherasco: 0
1° Set 25-19 / 2° Set 25-17 / 3° Set 25-17
Il Vbc Dronero supera il Cherasco con un pesante 3-0.
Domenica 4 Novembre si è disputata la 4ª giornata di campionato U16F girone C che ha visto in campo le formazioni del VBC Dronero contro Sicom Banca di Cherasco.
Nel primo set il VBC Dronero inizia con una prestazione altalenante che fino a metà set vede le due squadre giocare punto a punto poi,sul 18 pari, le Droneresi non ci stanno e chiudono il set con il parziale 25-19.
Nel secondo e terzo set osserviamo un VBC Dronero sempre ad una buona distanza di sicurezza dalle avversarie Cheraschesi che, nonostante il loro incessante impegno, lasciano incassare questi due set alle padrone di casa con l’identico punteggio di 25-17.

Vbc DRONERO:
Abello E, Abello L., Arnaudo, Bernardi(15), Briatore, Cavallo, Colombo, Fagiolo(10), Garella, Garino(4), Mana(7), Mandrile(12), Manservigi(3).
Allenatore: Bozzano Davide. Secondo Allenatore: Mandrile Noemi.

Domenica 18 novembre
Pgs El Gall: 0

1° Set 25-21 / 2° Set 25-18 / 3° Set 25-11
Il Vbc Dronero incassa 3 punti importanti sul Pgs El Gall.
Domenica 18 Novembre si è disputata la 6ª giornata di campionato U16F girone C che ha visto in campo le formazioni del VBC Dronero contro il Pgs El Gall.
Nel primo e secondo set il VBC Dronero utilizza in modo contenuto le proprie risorse , senza mai lasciarsi sorprendere dalla atlete del Pgs El gall, che nonostante il loro impegno lasciano incassare questi set alle padrone di casa con il punteggio 25-21 e 25-18.
Nel terzo set le ospiti attraversano un momento di confusione, permettendo così al VBC Dronero di incassarsi in modo prepotente questo ultimo set.

VBC DRONERO:
Abello E, Abello L., Arnaudo, Bernardi(16), Briatore, Cavallo, Colombo, Fagiolo(10), Garella, Garino(7), Mana(3), Mandrile(12), Manservigi(4)
Allenatore: Bozzano Davide.Secondo Allenatore: Mandrile Noemi.

Domenica 25 novembre
Morozzo: 0
1° Set 11-25 / 2° Set 20-25 / 3° Set 23-25
Il Vbc Dronero incassa un utile 3-0 sul Morozzo.
Domenica 25 Novembre si è disputata la 7ª giornata di campionato U16F girone C che ha visto in campo le formazioni del VBC Dronero contro il Morozzo.
Nel primo set vediamo un Vbc Dronero più frizzante rispetto alle padrone di casa che, nonostante il loro ammirevole impegno, non riescono a frenare la scalata delle ospiti chiudendo il set sul 25-11.
Nel secondo set ritroviamo un Vbc Dronero decisamente più “sgasato” rispetto al set precedente.
Le ospiti soffrono decisamente il gioco delle padrone di casa, costringendo il coach Bozzano a richiedere time-out sul punteggio 12-14 e 14-17 per spronare le sue ragazze.
Le atlete Droneresi mettono subito in pratica le “dritte” ricevute ed iniziano ad avanzare, allineandosi su 19-19 e sorpassando prepotentemente le padrone di casa che, impietrite, si vedono sottratto il set con il punteggio 25-20.
Nel terzo set osserviamo un Vbc Dronero che non fa tesoro del set precedente.
Dopo pochi minuti di gioco il Morozzo sfoggia un meritato parziale 13-6, su un Vbc Dronero in stand-by.
Il Vbc Dronero riorganizza le idee ed inizia la sua sudata scalata, mettendo a segno diversi punti su un Morozzo incredulo a questo cambio di “tendenza” di gioco e stile.
Il set prosegue punto a punto, ma la sorte vuole che anche questo set venga vinto dal Vbc Dronero con il punteggio 25-23.

Abello E, Abello L., Arnaudo, Bernardi(12), Briatore, Cavallo, Colombo(1), Fagiolo(7), Garella, Garino(5), Mana(2), Mandrile(6), Manservigi(5)